男神大会第7期:“泷谷源治”小栗旬,你的评分是?

英文名:

图片 1

图片 2

生肖:

图片 3

为什么名侦探柯南的真人版难看?

生日:

图片 4

回答:别说《名侦探柯南》真人版,你看看现在那些动画真人化的电视剧和电影又有多好看呢,基本上上映后就是一片吐槽,各种人物不还原啊、剧情改动大、场景也不怎么样之类的,但这些都还好,一些刚宣布要真人化的作品,还没开始拍摄就有人要吐槽求别毁童年之类的。

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
男神大会第7期:“泷谷源治”小栗旬,你的评分是?。2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年
《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年
《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

图片 5

回答:既然题主已经直截了当地表达了自己的态度(觉得难看)了,那我们不妨先来分析一下题主这样想法的来源。

小栗旬

图片 6

图片 7

图片 8

作为一个柯南粉,我当时知道有真人版的时候还是非常兴奋的,连忙去网上找了相关的视频来看,看完之后我觉得自己能给作品打个6分及格,说它是《名侦探柯南》真人版也没错,确实在里面有好多熟悉的角色在,但完全没有了看动画和漫画的那种感觉,而工藤新一在剧中主要就是为了耍帅、装酷,顺便再装个13,你说这样的真人版有什么样的看头。

职 业:

图片 9

另一方面,这些真人改,往往会拿去和那些原作,已有的动画化改编作品来比较,而动画的表演方式较为夸张,这又与真人的表演方式有很大不同。但为了“还原”,真人版的制作组,往往又会有意地强行往这方面靠,导致来了最终难以言说的尴尬结果。

62kg

图片 10

究其原因,主要有这样几个原因。首先是由于日本的真人改作品的原作,无论是漫画还是轻小说的插画,其角色设计普遍比较夸张,各种颜色的头发就不说了,那个占脸部面积比例极高的眼镜,就让不少原作党,难以接受真人改编后的角色形象。

性别:

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

图片 11

演员

热血高校经典决战:听到这个曲子我走路姿势变得特别拽

图片 12

所属公司:

图片 13

回答:神马觉得不至于难看吧。我觉得至少2007年小栗旬主演的《工藤新一的复活!与黑暗组织的对决》不算难看。
图片 14
沉迷柯南是初中时候的事,既买了单行本也追过TV版,所以也买了小说《工藤新一的复活!与黑暗组织的对决》,单行本现在一直有买TV版倒是没再追了。
图片 15
那本小说是2009年出版的,神马也是那时候买到的。之后很久才有意识地找柯南真人版来看,然后看到了2007年小栗旬主演的柯南特别篇《工藤新一的复活!与黑暗组织的对决》。
图片 16
当时看剧的时候还在惊讶为什么翻拍小说可以做到百分之百还原,后来才发现小说是照着特别篇扒下来的,也就是先有的剧后有的小说。
图片 17

血型:

【前情回顾:男神大会第6期:“平平无奇”古天乐】上一期男神古天乐,截至目前超过20万人打分,综合得分9.8,一举刷新了女神大会和男神大会有史以来的最高分,得分之王!

相信除了题主,抱有这种想法的观众也有不少的,当然,肯定也有一部分,觉得真人版的《名侦探柯南》还是不错,甚至很好的。但抛开个人喜好的因素的话,不得不承认,日本漫画、轻小说、动画作品的真人化改编,确实有相当一部分观众的评价较为负面。

Tristone Entertainment

图片 18

图片 19

Oguri Shun

图片 20

问题:

民族:

图片 21

文:桓徆

相关文章